SEMARAK PERINGATAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 79

• Sep 06, 2024

Semarak peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Begitu terasa ditengah masyarakat, Pemerintah Kecamatan kenduruan mengadakan karnaval yang melibatkan seluruh masyarakat Kecamatan kenduruan yang di selenggarakan sepanjang jalan mulai start dari lapangan bhakti Sidomukti sampai finish kembali ke lapangan. Kegiatan ini di adakan pada tanggal 29 Agustus 2024 yang diikuiti oleh beberapa desa diantaranya desa Sokogrenjeng.

Dalam  kegiatan ini desa sokogrenjeng mengambil tema “BERSIH DESA” yang dihandle oleh para pemuda karangtaruna desa “AJISAKA” dengan dibantu oleh seluruh lapisan masyarakat dan beberapa sponsor dari  warga masyarakat  sokogrenjeng yang mendukung seluruh kegiatan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat kebersamaan, kekompakan, dan semangat nasionalisme di antara masyarakat Kecamatan Kenduruan.