LOMBA SIMULASI POKJA 1 DALAM RANGKA HARI JADI TUBAN KE-736 DAN HKG- PKK KE-51 TAHUN 2023

• Oct 30, 2023

Sokogrenjeng , 29 Oktober 2023

Lomba Simulasi dengan Tema Menanggulangi Stunting melalui CEPAK (Cegah Pernikahan Anak ) yang dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Sokogrenjeng untuk mewakili Kecamatan Kenduruan . Perseta lomba Simulasi diambil dari Karang Taruna Aji Saka Desa Sokogrenjeng . Lomba ini di masudkan untuk meningkatkan Pengetahuan Remaja disamping itu, untuk meningkatkan pemahaman masyarakat Desa Sokogrenjeng tentang Stunting dan bahaya Pernikahan Dini. Pada dasarnya penyebab stunting pernikahan dini . Dengan adanya kegiatan ini medah - mudahan masyarakat Desa Sokogrenjeng cepat sadar tidak ada lagi balita yang stunting dan tidak ada lagi Pernikahan dini.