15 Februari 2020 00:53:12
Ditulis oleh Admin

SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN TIM PENGANGKATAN PERANGKAT DESA SOKOGRENJENG TAHUN 2020

Jum'at tanggal  14  Februari 2020 di desa sokogrenjeng  megadakan musyawarah  desa untuk pembentukan  tim pengangkatan perangkat desa. Rapat tersebut di pimpin oleh kepala desa dan di hadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan , BPD, Perangkat Desa, LPMD , Tokoh Masyarakat , Tokoh Agama,  PKK   dan  Karang Taruna.

Menurut aturan jumlah tim tersebut Paling sedikit  lima orang  paling bayak sesuai  kebutuhan . Tim  tersebut terdiri dari  unsur  Prangkat Desa , BPD, Lembaga Kemasyarakatan dan Tokoh Masyarakat. Akirnya dalam kesepakatan di ambil tiga  orang dari  Perangkat desa   dua  orang dari BPD  Satu  Orang dari Lembaga Kemasyarakatan satu Orang dari tokoh Masyarakat.

Pesan Bapak Camat Panitia harus kerja keras dan harus netral tidak memihak salah satu calon.