tape ketela pohon dengan teknologi masakini

16 Mei 2017 12:53:09 Admin Produk Desa

dengan adanya era globalisasi sekarang ini, semua prodak biar pasarnya melonjak kita harus perlu kreatif . oleh karena itu kita semua harus mengikuti perkembangan jaman. dulu tape ketela pohon bikinnya hanya sistem tradisi. tapi dengan adanya teknologi yang cangih untuk mencapai pasaran yang lebih bayak lagi mebuat tape ketela dengan cara di gindel.jadi kita sudah mengenal desigh baru,agar pasar lebih luas lagi.

santoso 16 Mei 2017 13:18:21
alangkah lengkapnya kalau ada lebel hallah dari mui
sungkono 16 Mei 2017 13:10:29
prodak tersebut alangkah baiknya harus ada ijin dari dinas kesehatan.
sungkono 16 Mei 2017 13:03:56
prodak tersebut lebih bagus biar orang awan ragu alangkah baiknya harus ada ijin dari dinas kesehatan setempat